Pastel de Chocolate Blanco

Podemos darle un toque más festivo al pastel añadiendo unos cuantos globos en la decoración.

1. Ingredientes:

Un bizcocho redondo de 7 huevos (Adaptar esta receta).
Mermelada de albaricoques.
250 grms. chocolate blanco de cobertura de calidad.
10 botones de chocolate blanco para decorar.
Caramelos varios para decorar.
Globos pequeños y brochetas de madera.

2. Paso a paso:

1. Abrir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada.

2. Fundir al baño María el chocolate blanco, una vez fundido uniformemente, derramar el chocolate en círculos desde el centro del bizcocho hasta los laterales. Ayudarnos con la espátula para que quede todo cubierto.

3. Colocar los botones de chocolate blanco por los laterales y esparcir caramelos de varios colores por arriba.

4. Inflar varios globos pequeños, atarlos a las brochetas de madera y clavarlos sobre del pastel.

3. Observaciones:

Hacer un almíbar para calar el bizcocho=100ml agua + 100 grms azúcar a fuego medio hasta que hierva. Dejar enfriar antes de pincelar.

Para añadir letras con chocolate negro; derretir el chocolate al baño María, ponerlo dentro de una manga pastelera o bolsa limpia, cortar la puntita y escribir sobre el pastel. También podemos escribir encima de papel de hornear y cuando se enfríen las letras con cuidado trasladarlas al pastel.

Podéis cortar las brochetas de distintos tamaños así jugáis con distintas alturas para la decoración.

pastel de chocolate blanco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

¿Te podemos ayudar?
Contacta por whatsapp
Conntact phone
Conntact phone
Contacta por whatsapp
Contacta por whatsapp