Receta pastel de espinacas con queso feta – Ideal para niños

1. Ingredientes:

Una bolsa de espinacas troceadas congeladas.
Media cebolla pequeña picada muy fina.
Un trozo de queso feta.
Un poco de aceite de oliva.
Una masa de pasta quebrada (la venden lista para hornear).

2. Preparación:

Se rehogan las espinacas con el aceite de oliva y la cebolla. Mientras, se estira la masa en una bandeja de pírex de la mitad de tamaño que la masa.
Cuando las espinacas están listas se ponen sobre la masa y se reparte por encima el queso feta desmenuzado con las manos. Se dobla la masa sobre las espinacas para cerrar el pastel y se mete al horno a 200 grados durante 20min.

Es sano y muy sabroso, ¡A mi hija le encanta! Además de fácil de hacer, se puede preparar por adelantado y dejar en el horno templado para que no se enfríe, y es una cena estupenda para toda la familia!

¿Te podemos ayudar?
Contacta por whatsapp
Conntact phone
Conntact phone
Contacta por whatsapp
Contacta por whatsapp